Independent XTM Community

Media komunikasi mandiri bagi alumni dan siswa smkn 2 tasikmalaya di dunia maya
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong update situs yang satunya lagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: tolong update situs yang satunya lagi   Tue Sep 16, 2008 1:30 pm

lam kenal ke semua wargi smk 2 tasik
punten pang update keun situs smkn 2 tasikmalaya nu hiji deui sanes nu forum ieu
hatur nuhun... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
yamuzaki
Adult
Adult


Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Mon Sep 29, 2008 11:22 am

oke lah siap2, update isi forum ama buku tamunya kan. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Dec 17, 2008 12:41 am

official web smkn2tasik.net nya lg error ya ,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Sat Jan 10, 2009 1:34 pm

dah di update lom?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Tue Jan 13, 2009 11:58 am

keiknya sih udah ,,, hahahaa ,,, waktu itu saya liat admin nya lg update pengumumannya ,,,
adminnya pak ridwan kalo gk salah ,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Jan 14, 2009 12:10 pm

ohhhh...adminnya pak ridwan....toh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Tue Feb 10, 2009 3:02 pm

ari admin STM naun wae gawe na?/

isina kitu2 wae...


tapilan kurang menarik dauh jadi marales bukana ge.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Feb 11, 2009 5:46 pm

aink satuju,,,,
adminna teh pa ridwan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Sun Feb 15, 2009 10:58 am

adminnya setau saya sih guru2 di ict center entah itu pak ridwan, pak arif atau pak sapa gt mungkin lg nyalse aja yg handle gonta-ganti, gk ada job khusus sih mungkin buat 100% maintance itu website.

entahlah saya jg kurang tau, ya buat temen2 pada kirim saran aja tuh di websitenya supaya di update, beritanya supaya lebih dinamis
nah kalo yg namanya forum itu tergantung ke aktifan member mu posting apa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Mon Feb 16, 2009 11:14 am

setidaknya info tentang skul to apa gitu yg berhubungan degan skul jadi kan kita bener2 g loss contac ma skul.

bener g ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Tue Feb 17, 2009 11:49 am

wah percuma euy saya dah kirim kriktikan,,,tapi belum ada hasilnya
sayang sekali tuh situs sia-sia,,harusnya situs itu dibuat agar kita bisa tahu informasi tentang sekolah saat ini.....
kang adminnya kurang kurang sungguh2 buat forum itu


kang admin_____kang admin
kemanakah engkau pergi afro afro
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Feb 18, 2009 10:04 am

bang toyib udah pulang tapi kang admin can aya wae kmananya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Feb 18, 2009 11:06 pm

eh udah ada dari kemaren2, kang voel kalo punya photo2 kenangan masa2 di stm share donk di gallery, aku jg udah tuh dari kemaren2.

oke oke ,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Feb 18, 2009 11:24 pm

wah...foto2 yang lainnya dong
klo bisa yang lagi kumpul2 di sekolah atau diluar sekolah....
ntar lah aku juga mo nyari2 dulu foto2 ma anak2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Fri Feb 20, 2009 10:01 am

okey segera di post....


kalemmm....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Fri Feb 20, 2009 10:14 pm

pul boga foto2 barudak kosan teu????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Feb 25, 2009 9:08 am

leungit uyy..


di tengan na hard disk tapi euwuh duka kamana..



kalem tinggal k kebon binatang pasti panggih ..


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Feb 25, 2009 12:20 pm

wah saha nya nu boga foto2 ker dikosan?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Thu Feb 26, 2009 6:44 am

voel wrote:
leungit uyy..

kalem tinggal k kebon binatang pasti panggih ..


lol!

kebon binantang????
wah ,,, masa kwand2nya ada di kbn binatang. jangan2 ente jg alumni ragunan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Thu Feb 26, 2009 2:49 pm

wah eta mah udah main fisik..

abi tebih ti ragunan jadi moal mungkin ..


si dadan we lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Fri Feb 27, 2009 4:33 pm

hehhe lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
dadan
Old
Old


Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : bandung
Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Fri Feb 27, 2009 8:15 pm

ah teu nanaon deket kbn binatang ge...
nu penting lain sabangsana....
wakakakakakakakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aink-dr.blogspot.com
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Wed Mar 04, 2009 3:47 pm

tul.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
Sponsored content




PostSubyek: Re: tolong update situs yang satunya lagi   Today at 7:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tolong update situs yang satunya lagi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Independent XTM Community :: Welcome :: Test Posting-
Navigasi: