Independent XTM Community

Media komunikasi mandiri bagi alumni dan siswa smkn 2 tasikmalaya di dunia maya
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 jangan bayak forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: jangan bayak forum   Mon Dec 15, 2008 7:30 pm

tolong minta perhatiannya, saya minta jangan banyak forum smkn 2 tasik, cukup satu aja. karena jika ada lebih dari satu forum dengan forum yang sama, saya rasa kurang effektif nantinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 61
Lokasi : Tasikmalaya
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: jangan bayak forum   Tue Dec 16, 2008 11:45 pm

maksud prof kenapa ko ada lagi forum ini padahal di official webnya udah ada forum gitu ya?
atau berkaitan dgn namanya yg sama?

kalo masalhnya yg pertama,
alesan saya sih biar forumnya lebih attraktik aja, setau saya yg di official kan terbatas jd gk ada topik2 lainnya, kalo forum keik gini kan bisa banyak bahasannya.

lagian ini sifatnya "independent", inisiatif sendiri aja terlepas dr sekolah, saya sebagai alumni ngerasa butuh aja seandainya ada media yg bisa lebih mewadahi komunikasi secara lebih bebas antar alumni.
saya juga bikin forum ini yaa ,,, hanya sebatas salah satu bentuk implementasi ilmu yg saya dapet,,, coba2 aja ,,,, jujur saya masih sangat awam sekali dalam bidang IT.
so, prof pengennya gimana donk?

kalo masalhnya yg kedua,
sebaiknya ganti nama lagi supaya beda? atau gmn?



scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smkn2tasik.forum-express.net
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: jangan bayak forum   Thu Dec 18, 2008 7:15 pm

iya maksud saya itu, jangan terlalu banyak situs forum smkn 2 yang lainnya lagi yang seperti ini, saya pernah menemukan ada beberapa forum smkn2 tasik juga, tapi saya sudah lupa apa urlnya, dan yang saya ingat hanya forum ini saja yang kebetulan saya ikut jion. Very Happy

gitu lah kira²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: jangan bayak forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
jangan bayak forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» JANGAN SUKA MINUM EXTRA JOSS DKK
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» 'Boleh Nikah Muda Tapi Jangan Buru-buru Hamil'
» Jangan Panik.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Independent XTM Community :: Welcome :: Suggestion and Critics-
Navigasi: