Independent XTM Community

Media komunikasi mandiri bagi alumni dan siswa smkn 2 tasikmalaya di dunia maya
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HEROES Season 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yamuzaki
Adult
Adult


Jumlah posting : 67
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: HEROES Season 3   Wed Dec 03, 2008 5:31 pm

Hai kawand2, ada yg suka ngikuti serial amrik heroes gak nih?

gilee keyen abis tuh film, dapet rating tertinggi di berbagai negara di amrik, eropa, asia bahkan ke indo jg kena imbasnya
salah satunya gw.

gw ngikutin dr season 1, biasa donlot sih biar fokus kalo nonton di TV gak jelas cz kepotong iklan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
voel
Old
Old


Jumlah posting : 312
Age : 30
Lokasi : jogja-tasik PP 65rb
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: emm   Thu Dec 04, 2008 7:17 pm

waduh termasuk kategori yang suka super hero juga yah ??

ane sich kurang terlalu suka ma yang begituan, mending nonton doraemon ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/evoel
yamuzaki
Adult
Adult


Jumlah posting : 67
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: HEROES Season 3   Fri Dec 05, 2008 10:47 pm

he .. he ...

udah segede gini masih suka kang?

waduh ... sami atuh kawas simkuring he .. he ,,

doraemon mah kartun sepanjang masa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HEROES Season 3   

Kembali Ke Atas Go down
 
HEROES Season 3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Independent XTM Community :: Entertainment :: TV Shows-
Navigasi: