Independent XTM Community

Media komunikasi mandiri bagi alumni dan siswa smkn 2 tasikmalaya di dunia maya
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mo "jalanČ" ke hardDisk orang lain dalam jaringan? Gampang....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Mo "jalanČ" ke hardDisk orang lain dalam jaringan? Gampang....   Wed Jun 04, 2008 7:32 pm

Lam boeat semuanya...
Hmm...gemana kabare neh...????

Hari ini abis beres acara gladi buat bsok perpisahan sebuah SMP di Bandung..
Uh Jadi Sound Engineer lumayan cape...
apalagi klo palann acaranya gagak puGuh...
Cpaee DAh....
Tapi syukurlah semua ud beres nsekarang aku lagi nyantai neh sambil OL aku mo share sedikit ilmu ne ma kawanČ semua....

pertama saya tulis artikel ini bukan untuk tujuan jahat atau yang berakibat buruk, hanya sekedar untuk berbagi pengalman dan kita bisa tau sejauh mana keamanan pada sebuah jaringan komputer.

Ok sebelum kalian nyobaČ ni trik siapkan beberapa hal penunjang di bawah ini:

1. kopi tubruk.biar gagak ngantuk.........
2. sebatng roko ato lebih juga boleh (khusus bagi yang suka merokok), ato cemilan lainnya dah......
3. sebuah Tool ato software yang diberi nama kAhT.exe ...Wah paan tuh Mazzz??? Suspect Cari djah dah kalian sendiri pake paman google yang baek hati itu...Download ajdah dulu. (peringatan:sebelum kalian menggunakan/mendownload tools ini kalian harus non-aktivkan terlebih dahulu anti virus, karena program ini akan terdeteksi olehanti virus sebagai program berbahaya, tapi tenang adjah ko program ini tidak akan merusak komputer kita, safe dah...)

Okay Go....
klo uda dapet tuh softwarenya lalu simpan tuh filenya n ingetČ tempat/direktorynya.
pastikan klo komp. kalian ud terhubung kepada sebuah jaringan (usahakan pake LAN).
trus masuk dos prompt (ni hanya buat di OS windows adjah)
panggil tuh si kAhT.exe
klo udah jalan tuh kaht under dos lalu....

kalian harus cari tau IP address sasaran kalian yang terhubung dalam satu jaringan ke komp kalian........

gak harus tau persis seh berapa IPnya, tapi rangenya aja, misal 10.0.1.1 sampe 10.0.1.255 (Sorry klo salah nulis contoh IP address, maklum ud lupa...)

nah klo ud tau, masukan di dos tadi yang ud jalan KaHt-nya commad di bawah ini:

kaht[spasi][alamat IP terbawah yang ingin di scan][spasi][IP teratas yang ingin di scan]

contoh:

kaht 10.0.1.73 10.0.1.100

lalu tekan enter,
klo gak ada kesalahan penulisan command harusnya cie Kaht akan mencoba menscan IP tersebut, dan klo ada hole/port yang tebuka kita akan otomatis di bawa ke direktory hardDisk komputer tujuan yang bisa di akses.

Weleh...weleh....
Wink
Nah klo ud bisa masuk.terserah lah mo ngpaen tuh file...kita bis meliat isi dalamnya.
Capa se yang gk mo di kasih liat dalamnya/


Hahay....
kan kjlo kita bisa liat dalamnya kita tau....ada file apa adjah.

uda ah......

tapi klo misalnya gagak berhasil ato command tidak dikenali oleh kahat coba aja cek fornat penulisan commandnya mungkin ada kesalahan.

NB:
tolls ini tidak selalu berhasil bisa masukke setiap IP komputer meskipun dalm satu jaringan kita, tergantung tingkat keamanan komputer tersebut.

disarankan komputer tujuan menggunakan klo pake OS xp, cari yang masih SP1, biasannya gagak susah buat masuknya.

disarankan untuk range IP komputer yang di scan tidak terlalu jauh, misal

IP yang rangnya jauh:
10.0.1.1 - 10.0.1.255

Ip yang rangenya gagak jauh:
10.0.1.50 - 10.0.1.55

Selamat Mencoba......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Mo "jalanČ" ke hardDisk orang lain dalam jaringan? Gampang....   Sat Jul 26, 2008 4:27 am

ud ada yg pernah nyoba lom ni anag tasiik?
masa gk ada yg bisa seh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
 
Mo "jalanČ" ke hardDisk orang lain dalam jaringan? Gampang....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengetahui keberadaan orang lain
» status"break" tu ap siy???
» Menanam Cabai di Dalam Pot
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Kenapa Orang Perlu Main Badminton?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Independent XTM Community :: Computer :: Hacking-
Navigasi: