Independent XTM Community

Media komunikasi mandiri bagi alumni dan siswa smkn 2 tasikmalaya di dunia maya
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara lihat directory isi file sebuah situs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: cara lihat directory isi file sebuah situs   Mon Jun 02, 2008 12:04 am

Halo semuanya..........
to the point.....

tulisan ini saya tulis bukan untuk bertujuan mengajarkan sesuatu yang dapat menimbulkan kerusakan atau kerugian, tapi hanya sekedar share ilmu pengetahuan dan untuk para admin yang mungkin situsnya masih bisa DITEMBUS dengan cara ini.

hm...gimana rasanya yak klo misalnya kita bisa melihat˛ isi seluruh file subuah web entah milik capadan situs apaitu seperti kita melihat pada windows ato dos.

carananya seh cukup mudah tapi tidak semua situs bisa di OMELIN kayak gini. caranya tinggal tambahin aja di ujung alamat urlnya dengan "/phpMyAdmin" tanpa tanda petik tentunya. misalnya situsnya www.situsaku.com maka tinggal ketikan www.situsaku.com/phpMyAdmin
untuk lebih mudahnya coba buak paman Google yang matanya tembus pandang itu dan masukan keyword seperti ini: intitle:"index of /phpmyadmin" lengkap dengan tanda petiknya yak...lalu cobalah satu persatu buka link dari hasil pencarian paman google tersebut.....Wakakak..........Ce Ile..........

saya tidak bisa menjelaskan panjag lebar dari arti "phpMyAdmin" tersebut, dan dengan cara seperti itu kita memang hanya bisa melihat susunan file direktorynya saja, tapi masih bisa diakalain lho.......He...maksudnyak?/???//??...cari djah dah sendiri.......

sekali lagi tulisan ini tidak disarankan untuk digunakan sebagai kejahatan.

semoga bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
yamuzaki
Adult
Adult
avatar

Jumlah posting : 67
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: cara lihat directory isi file sebuah situs   Mon Jun 02, 2008 5:03 pm

wah bagus tuh prof ilmunya, tapi prof gak uji coba di forum ini kan?

jangan donk prof, masa situs sendiri mau di intip he ... he ... ntar turuwisen yang punya orang lain aja ya.

makasih mau sharing, saya juga mu nyoba ah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Henteu atuh.....   Wed Jun 04, 2008 6:54 pm

Jangan dung maz Yamuzaki klo di coba ama forum inimah...
forum ini khan harus kita jaga bareng˛ toh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
networkergadungan
Baby
Baby


Jumlah posting : 6
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: cara lihat directory isi file sebuah situs   Thu Jun 26, 2008 8:02 pm

beuh..
bagus banget nih.. informasinya
makasih yah..
aku sekarang bisa tau isi dari direktori sebuah web
tapi aku janji kok gak bakalan aku gunain buat yang gak-gak
ada yang lain gak nih.. ?
tentang hacknya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pRofes5or_GiLe
Adult
Adult


Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: cara lihat directory isi file sebuah situs   Sun Jun 29, 2008 3:52 pm

cari AdjAh De... CendIri..........
itu Ja UdaH aqwu kSih twuk KuncInya....
tInggal caRi Tawuk Cara Masukin Kuncinya....
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infokita.890m.com
boy_hiji
Baby
Baby
avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: cara lihat directory isi file sebuah situs   Mon Aug 24, 2009 8:24 pm

pRofes5or_GiLe wrote:
Jangan dung maz Yamuzaki klo di coba ama forum inimah...
forum ini khan harus kita jaga bareng˛ toh....

wkkwkwk..setuju prof....
ane jdi inget kata temen ane " SEJAHAT-JAHATNYA MAFIA DIA MASIH PUNYA ETIKA.."
ANE GA TAU JUJE ARTINYA TUUH.. PIS....AH....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara lihat directory isi file sebuah situs   

Kembali Ke Atas Go down
 
cara lihat directory isi file sebuah situs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sebuah Pilihan
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Independent XTM Community :: Computer :: Hacking-
Navigasi: